Мост любвии

Эта связь навсегда, между мной и тобой,
Протянулась она,словно, мост над рекой.
И колеблется мост, не даёт мне уснуть,
Меня тянет туда, мост пройти и взглянуть.
На тебя, милый мой,как живёшь ты сейчас,
Кто там, рядом с тобой, кто твой радует глаз.
Кто тебе растопил, твоё сердце до тла,
Почему же не я, костром этим была.

Припев:
Мост любви, мост любви,
Ты, держись, не качайся.
Меня в гости зови,
Никогда не ломайся.
Чтоб спокойно душа,
По тебе проходила
И любовь, где- то там,
За тобой, находила.

А любовь притаилась, за моею спиной.
Так по жизни идёт, бесконечно за мной.
Да и память  тебя,не даёт мне забыть
И твердит без конца,что с тобой мне не быть.
Только мысли мои, через мост тот бегут,
Мне покоя они, день и ночь не дают.
Как закрою глаза, мост мне видится вновь,
Потому что за ним, моей жизни любовь.


Рецензии