Придешь ко мне с охапкой роз

Когда-нибудь, утром морозным
Придешь ко мне с охапкой роз.
Чуток шутя, чуток серьезно,
Меня отсюда заберешь.

Когда –нибудь, не важно станет
Кто был уже в моей судьбе.
И лёд в груди моей растает.
Душа согреется в тебе..

Поставлю розы твои в  вазу!
Вселенная вновь для  меня!
И пыль в ней превратится в фразы
Из страсти и любви огня.

Моя  мечта реальной станет
Хочу надеяться и ждать.
Я даже поменяю страны!
Ведь  важно верить и искать!


Рецензии