Страх перед смертью

Головокружение и частый пульс
В глазах темнеет - я боюсь!
Шаг ,и с водопадом я сольюсь
Но я стараюсь, я держусь!

От страха руки потеют
По спине , бежит мелкая дрожь
Ноги, от недвижения, немеют
Этот кошмар, на сон , не похож.

Голова сединой не покрыта
А вот жизнь, уже за спиной...
Я огромной волной накрыта
Улетая , в океан ледяной.


16 января 2000года


Рецензии