я в порядке

Спросив меня о том как я
В ответ услышишь: «Я в порядке»
В моих словах сплошная мгла
И нет в них счастья того в достатке.


Кого волнуют твои заботы?
Кто может боль ту разделить?
Что в душе моей засев подавно
И вряд ли может исцелить.


Я вновь пишу. Опять проблемы
И снова обманываю себя
Они же были,а я не думал…
Твоей любовью был занят я.


Вернулся скромно. Пишу я так же
Без пафоса и громких слов
Пишу от сердца,слагая строки
О тяжких жизненных оков.


И вновь ты спросишь о том как я
Смотря как пребываю я в упадке
Все та же грусть. Все та же мгла
Услышишь тихое: «Я в порядке».


Рецензии