Когда печаль закружит...

Когда печаль закрУжит листопадом,
Когда никто не вспомнит обо мне,
И равнодушие отравит ядом,
Оставив с пустотой наедине,
Тогда уйду с орбит от этой боли,
Укроюсь ливнем в одиноком сне,
И ослабею от незримой воли,
И пропаду в звенящей тишине.
Среди миров, подхваченная ветром,
Сорвавшись вниз, бессильно упаду,
Но поднимусь, оставив километры,
И до тебя я всё равно дойду.
Я одиночество винить не смею,
Но не прожить без твоего тепла,
Я не любить, пожалуй, не умею,
И потерять не в силах, что нашла.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии