Почему я боюсь темноты

Почему я боюсь темноты?
Разве света от лампочки мало?
Почему умирают цветы?
Им чего на земле не хватало?
 
За вопросом всё новый вопрос,
Задаёшь их настойчивей, чаще…
Если истину ищешь всерьёз,
То находишь в лучах её счастье!

Где темно, света Божьего нет.
Оттого тьма пугает безумно.
Вы любите – появится свет!
Научитесь вести себя мудро…

А цветы умирают в тот миг,
Когда путь на земле их закончен.
Можно много прочесть разных книг,
Но ответ лишь в Писании точен…

А чего не хватает всем нам?
Очевидно, любви абсолютной!
Вы тянитесь душой к Небесам –
С верой в Бога жизнь станет уютной.

Если в сердце нет места любви,
Человек, что дано, обесценит…
Пусть любовь расцветает внутри
И на каждый вопрос нам ответит!


Рецензии