Нити

                «На душе – слегка саднит
                не долеченная рана.» Сергей Лысенко
                http://stihi.ru/2022/09/03/1277


Хмарь не грянула пока,
но уже темнеет рано,
на душе саднит слегка
не долеченная рана,
глупо раны бередить,
да уже меняться поздно,
горизонт прошила нить
поезда. Слегка морозно
там, где сердце, в этом суть
совести, она же – память,
это – пройденный мой путь,
то, что приключилось с нами,
что не в силах позабыть,
уронив бессильно руки.
Горизонт прошила нить,
нет, не поезда, разлуки…


Рецензии
!!! Класс!! Но я на автомате прочёл: Горизонт прошила нить нет, не поезда - разлуки! Хороших строк тебе и мыслей светлых!!

Сергей Лысенко 2   13.09.2022 15:34     Заявить о нарушении
Исправил и беру в соавторы! Так, гораздо точнее! СПАСИБО, дорогой!!!

Илья Цейтлин   13.09.2022 15:39   Заявить о нарушении