***

Родные улицы, родные дома,
Встречайте меня я бегу к вам с конца.
С конца того города где  детство прожил,
Где долго гулять я очень любил.

Сейчас всё уже намного новей,
А в детстве мне было намного милей.
Ведь раньше была и вкуснее вода,
Но детство своё не вернуть никогда...

10.07.2022


Рецензии