Неземная

Быть твоею неземною буду рада, мой Творец,
Крылья я свои раскрою и взлечу в раз до небес,
Встречусь там с жемчужным светом и омоюсь до бела,
За источником, советом,поднимаюсь как всегда!
Мой создатель благородный,вижу всё,  как показал,
Благодарна я природе за твой щедрый во мне дар!


Рецензии