Терзания

Что сейчас со мною происходит?
Я готова плакать и страдать.
Где же юность моя нынче ходит?
Мне её теперь не отыскать.
Я любила, верила, страдала.
Я гордилась, но гордыни нет.
Что сейчас в моей душе осталось
И кому открыта эта дверь?
Запереть её не в силах боле,
Я хочу лишь веришь и понять,
Что теперь дороже воли -
Мне прогнать тебя или обнять?


Рецензии