Твои глаза

Твои глаза - мои мечты
Я в них смотрю - не насмотрюсь,
Жаль этого не знаешь ты,
Что не узнаешь никогда боюсь.
От взгляда твоего меня бросает в дрожь
И отвести от глаз твоих свои не смею
Жаль этого не знаешь, что ж
Сказать об этом не умею.
Но ты не должен догадаться никогда,
Что этот взгляд мою волнует кровь
И пусть летят, проносятся года
Быть может встретим мы друг друга вновь.
А может и не встретим, ну и пусть,
Ведь время лечит все больные раны
И пусть проходит эта грусть
Сквозь лета жар и зимние бураны.


Рецензии