Говорят проза не динамична

Говорят, проза не динамична.
Говорят стих живее прозы.
Просто проза давно привычна
А стихи словно красные розы.

Ну, а если стихами прозу
Ты желаешь ему сказать.
То знай, что язык любви
Стал жестоко тобой обладать.


Рецензии