Любовь

Во мне странное чувство живет
Как его называют - все знают.
Новой встречи сердечко всё ждёт
И в разлуке с тобою скучает.
Без тебя оно плачет, болит,
А при встрече с тобой замирает,
То стучит оно, то стоит
Ну, а хочет чего - не знает.
Нет! Всё знает оно, но молчит,
Говорить оно не умеет
И душа моя рвётся, кричит,
А вот «слово» сказать не смеет.


Рецензии