Я письма пишу

Я письма пишу, а в ответ тишина,
Лишь теперь поняла, что тебе не нужна.
Не нужна я была и сейчас не нужна,
Так зачем же тогда наша встреча была?
Оглянувшись назад, мне бы время вернуть
И исчезнуть тогда или просто уснуть.
Ну, а встретив тебя, мне с дороги уйти,
Чтобы эту любовь не смогла я найти.
Как заставить себя о тебе всё забыть?
Когда ночью опять мне так хочется выть!
Было б лучше тебя мне не знать никогда,
В моём сердце теперь эта боль навсегда...


Рецензии