Порой немного надо...

А мне порой немного надо,
Улыбку радостного взгляда.
Поговорить о том что было,
Без осуждений чувств порыва.

Подумать в тишине погоды,
О многом,  о судьбе народа.
О том каким я стал сейчас,
Каким я буду через час.

Что в жизни может изменится,
Когда шальная мысль родится.
Что принес;т мне счастья блаж,
А с кем пойду на абордаж.

Цель в жизни хочеться найти,
И то что есть не замести.
Расставить точки, запятые
Дела успеть решить благие.

А в целом жить как можно проще,
Тогда и нервы будут толще.
Не помнить зла простить обиды,
В душе найти любви флюиды...


Рецензии