Милый дом

Иногда так хочется дома побыть.
Книгу прочесть, выпить чай.
С имбирём или с мёдом - неважно с чем пить,
А ты лишь радость получай.

Зачем все проблемы? Дилеммы зачем?
Ты их отбрось навсегда.
Здесь нету запретов, довольствуйся всем,
Ведь так может быть не всегда!

Но ты не печалься, цени каждый миг.
Цени все, что жизнью прожил.
Ты вспомни как ты прочитал много книг,
И дома как чай ты попил...

23.06.2022


Рецензии