Чувства

Твоих мужественных рук прикосновенье
Жду я больше, чем дождя весной
И надеюсь, в это чудное мгновенье,
Ты сегодня будешь только мой.

Я в глаза смотреть тебе не смею
Прячу в пол, ресницами прикрыв
Говорить красиво не умею
Лишь стихами оглашу порыв.

Сердце бешено стучит при встрече
По спине мурашек хоровод
Очень жду, когда подаришь вечер
Когда вместе встретим мы восход.

И рука в руке, теплом согрета
И тела горят без пламени огня
Я ни с кем не поделюсь секретом
Что ты в жизни значишь для меня.


Рецензии