Доверься жизни

Ты никогда не знаешь, КАК все повернется.
Доверься жизни и в спокойствии пребывай.
И, даже если все не ахти, авось обернется,
Смирись и все такими, как есть, принимай.

Это ум чаще лихорадочным галопом несется,
Ему везде привидятся те ухабы и испытания.
Реально остается такому раскладу дивиться,
если есть ответ на тонком уровне осознания.


Рецензии