Только вперёд!

Середина пути - не свернуть, не уйти
Черно-белых полос пересчёт
Мою душу пока ещё можно спасти
Только время жестоко течёт.

Столько разных преград у меня на пути
Сколько радостных дней и забот
Знаю долго ещё мне идти и идти,
Все печали, что были - не в счёт.

Передряги пройти и беду обойти,
Быть счастливой всему вопреки
Если нету моста, реку вброд перейти
Зубы стиснув и сжав кулаки.

Силу-волю собрав, быстро в гору взойти
Маяка видеть свет вдалеке,
Ну и жизни своей уже смысл найти
Чтобы путь проходить налегке.


Рецензии