Ах, сентябрь

Ах, сентябрь, ты вскружил мне голову,
Разве можно вот так захлестнуть -
Заманить в багрянец и золото,
В красоту на все сто окунуть.

Увлек, обольстил, сбил дыхание,
Дал осеннего хмеля испить,
Пьянил до потери сознания,
Свел с ума, смог меня покорить.


Рецензии
Какой у Вас светлый мир! Завидую белой завистью...

Алексей Кузнецов 33   22.01.2024 21:45     Заявить о нарушении