Про то малое

Сойди с картинок,
Мне не видно правды,
Которую скрываешь ты.
Не засоряй мой объектив-
Поверхностной игрой
В авторитетов.
Не требуй от меня того,
Что бы могло твой комплекс
Приглушить...
Что мал, то мал...
Терпи дружок:
Я речь веду
Про твой авторитет.
Про твое жалкое, ничтожное
Достоинство.
Про твои низменные,
Грязные мечты,
Которые плодятся
В твоих мыслях,
Лишь потому,
Что он у тебя мал!
Я речь веду про твой
Авторитет,
Про трудолюбие твое
Сверхмерное,
Про беспощадный
Образ жизни твой,
Где есть собачий труд,
Но нет любви.
Сойди с экрана,
Мне не видно титров,
Что сообщают о твоём уме.
Не закрывай рукой
Глаза мои:
Я вглубь смотрю,
А не на деньги.
Не жди пощады никакой,
Когда твой статус
Пошатнется...
Что мал, то мал...
Терпи дружок:
Я речь веду про малый статус...
Про твое нищее,
Туманное сознание,
Про долговременные планы
Что не сбудутся,
Которые изменятся
Покуда мир твой...
В твоем воображении
Сверхмал.
Я речь веду про малый статус,
Про твой рабочий,
Ежедневный день,
Про глупые, земные
Достижения...
Для большинства которых-
Потолок.


Рецензии