Берёзовый сок

Сок берёзовый, томный напиток
Я тебе предложу переспать,
Сколько буду я делать попыток?
Да пока не устану считать!

Сок берёзовый, мутный и серый
Только ты отвечать не спешишь,
А вот, если игнорю я смело,
Предо мной ты опять мельтешишь.

Сок берёзовый сущая гадость
Я так сильно стараюсь забыть,
Каждой встречи волшебную радость
И хочу поскорей разлюбить.


Рецензии