Вот и всё

Закружило, завертело, занесло -
На пути опять была преграда,
Это не прозрачное стекло,
А колючая, высокая ограда.

Отлюбила, отстрадала, отлегло -
Губы больно в кровь кусая,
И на сердце стало вдруг легко,
Что не ты, а я тебя бросаю.

Обвинила, обновила, обняла -
Ты прости, что больше не страдаю!
Кем всё время для тебя была?
До сих пор я этого не знаю.


Рецензии