13. 09. 2022 день

Проснулся днем, боль в голове ноющая. Где-то внутри.

Кто мог бы рассказать, кто, как, чем и зачем это всё делает? В какой стране и какие структуровцы смогли бы просто это рассказать, чтобы я смог жить...


Рецензии