Чары слов. Ты Солнца луч!

  You are a ray of sunshine!
/Ю  а  э  рей  оф  саншайн/
Ты – Солнца лучик!
Твой лик – к очарованию ключик,
Он невероятно прекрасный, красою безбрежный,
Он - словно луч Солнца нежный!


Рецензии