Бабушка сказала...

Украина,при поддержке США,
затеяла войну с Россией.
Мабуть зийшла с понталыку.
  Победа "будет!" Как только,
так сразу.
 Дай ще кажуть,што ны кажи гоп
колы ны перэскочив!
  А на Кавказе говорят,что
"мы ещё будем посмотреть!"
  Славяне!Опомнитесь!
Вашими руками США хотят
добиться желаемого!


Рецензии