Я еще не зачат

Я еще не зачат.Я пока еще только в проекте
Но по планам природы я должен явиться на свет.
Но никто не услышит меня в молчаливом но здравом протесте
И мои папа с мамой не могут дать верный ответ.

Папа папа не будь я прошу лоботрясом
Мама мама  как это тебе передать
Не хочу я родившись стать Родине пушечным мясом
Не хочу сам не зная за что на войне умирать

Не рожайте меня .Не хочу прозябать в беспределе
Без свободы,без совести ,в тяжких оковах цепей.
Не хочу вырастать чтобы быть у судьбы на прицеле
И погибнуть в просторах бескрайних херсонских степей

Я еще не зачат...Я  пока еще  только в проекте.............


Рецензии