Привыкая к покою

Привыкая к покою...
Я только дышу...
Я... просто дышу.
А войны...
Там убивают.
Так, на то они
и войны.
И... да! Знаю!
Читал и тех и
этих...
Бесполезно:(
Господь!
Успокой или
сотри нахрен.
Куда уж мне:(
Не голоден,
тепло, мягко
пока безопасно.
Я
просто
ДЫШУ.
просто
пока
дышу.


Рецензии