Пусть время темное промчится...

Пусть время темное заставит
Тебя светить ещё сильней,
И точки все оно расставит
Над тем, кто гений, кто злодей.
Пусть время тёмное промчится
И станет светел этот мир.
И пусть оно не повторится,
Исчезнув в чреве черных дыр.


Рецензии