Посвящение сослуживцу

А годы не властны над возрастом Вашим.
Такой же как был в тридцать лет.
Смотрю на тебя и вижу как Саша
Заходит в наш кабинет,

Как вместе мы форму другую носили,
Как вместе строили БАМ.
Мы вместе служили и счастливы были.
Да что говорить - знаешь сам.


Рецензии