Чебурашка - детский сад

Солнца яркое встаёт,
Будит малышей:
«Открывайте глазки,
В садик приходите,
Много будем  мы гулять,
Рисовать и танцевать,
Песни дружно распевать!»

На улице Халилова,
В центре города Баку,
Чебурашка  живёт
И в свой дом детей зовёт.

«Чебурашка» - детский сад,
Повар детям очень рад,
Приготовил он компот
Из ягоды кизила -
Вкусно и красиво!

Суп дымится на плите,
На столе котлетки -
Очень вкусное меню,
Приходите, детки!


Рецензии