Спокойная душа - и сердце открывает причал победы

 
 Поэзия рассветов -

 На земле побед в

 Причалах дня

 Цветет поляна тополей

 Зовут в присалах совершенных -

 В ритмах радостью Зовуших

 Тополей

 В причалах совершенных -

 В ритмах радостных ,объятых

 На земле куплетов -

 В земле - в цыетущих далях радости -

 В престолах радости рассветам  дня !

 Тепло согретых нив сердца соверршенного

 Большого -

 Цветут в причалах соверенных

 На земле в цыетущей дали сердца -

 В пресолах радости побед -

 Соогретые мелодии в руках Огня !

 Тепло согреых на заре нив Сердца

 Совершенного большого -

 Цветут в мелодиях победы -

 Совершенные куплеы песен солнца

 На земле зовут победы !

 И гатары в радостных причалах на земле

 Зовут меня в сады !

 Здесь совершенные победы

 В восоргов взоров золотйо зари

 Зовут меня к победам ,

 Цветущие причалы берегов

 Песнями рождества

 рассветов

 В далях радосных лучей победы

 Нивами далей совершенных

 Зовут меня в цыетущие сады победы

 К рассветам  в цвеущем саде золотом

 Объятых пашням радосным  причалов

 В мелодиях в ниве совершенных стрен гитар

 Победы золотом объятой мелодии победы

 Восторгом на земле

 Зовут меня в луга заленые рассветы ,

 И лучезарные просторы  в восторге

 На  земле цветут ,

 И дали сердца золотые ,

 И песни совершенные на земле побед - цветущий мир признаний  на заре

 Поет влюбленная в весь белый свет -

 В озаренный  край побед в причалах взоров золотых

 Моя спокойная в причалах дня душа !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков с индексом 33 - 28 августа 2022 года - в 11 часов : 03 минуты - во Владивосоке , и время публикации эттоого стихотврения - здесь и сейчас - во Владивостоке - 13 августа 2022 года - в 20 часов : 02 минуты - во Владивостоке .
 


Рецензии