Отпускаю...

Я воздух холодный сентябрьский, кайфуя, вдыхаю.
И он моим мыслям как-будто бы трезвость даёт.
Сегодня тебя навсегда для себя отпускаю.
Свободен. Иди без оглядки и только вперёд!

А мне просто жаль эти годы наивных желаний-
мечты мои всё же в итоге остались ни с чем.
И в сердце прибавилась только ещё одна рана,
которая сделает душу наверное мудрей.

Тебе, не поверишь - в итоге за всё  благодарна.
И этих счастливых минут никогда не отдам.
Но опыт получен и будет бесценен для жизни,
которая, знаешь, расставит своё по местам...
 

 


Рецензии