Матершинникам

Мат-перемат,
Грязный язык:
Зачем чью-то мать
Сажают на штык?

Шнур — дуралей,
Мозгов нету в нём.
Он — не сенсей,
Воняет живьём.

Санкт-Петербург,
Как терпишь Ты?
Во времена бурь.
Шнур Твой — постыл!


Рецензии