Такой Уроборос

Неплохо мы подвыпили
И закусили плотно,
Но счёт на всех раскинуть
Решили, что не модно.
И вспоминать удумали:
Кто, что в тот вечер ел?
И за столом устроили
Полнейший беспредел.
Драка поножовщина,
Скорая, менты,
Теперь в больницу носят
Участникам цветы.
Потом все померились,
С сознанья спал туман,
А отмечать событие
Собрались в ресторан.


Рецензии