я буду звать тебя Йорген. 3

она называет меня "брендом Ядвинского", она не верит в мою смиренность, она не верит словам

там где для неё смиренность, для меня спокойствие, нежность, интерес
я стал ждать её сообщения

и ты изысканно играешь мне на нервах, то отдаляя, то приближая руку, а в ней бокал тонкого стекла и музыка, музыка, музыка..

зачем в слова верить? слова надо чувствовать
это мои ноты, это мои цифры, это моя химия и геометрия

чем проще я говорю, тем ближе ты слышишь меня

я слово в твоей голове, я любимое твоё слово


Рецензии