Лекарство от всех болезней

Дайте мне скорей лекарство -
Я хочу взглянуть на царство,
Где всё тихо и прекрасно,
Где нет грусти и проблем.

Дайте мне его скорее!
Только чтобы посильнее -
Очень хочется на радость
Хоть глазочком посмотреть.

Ну а если не дадите,
Вы уж строго не судите -
Я замкнусь в себе навеки
И в свой мир вас не пущу.

Я устал, мне надоело -
От души страдает тело,
Распадаясь на кусочки,
Будто всё трещит по швам.

Сильно спутались все мысли -
Не хватает очень в жизни
Пониманья, состраданья,
Веры, счастья и любви.

Грусть-тоска одолевает,
Мои силы пропадают.
Я не тот уже что раньше,
Но такой же как всегда.

Мне так нужно направленье -
Не хватает мне терпенья,
Чтобы справиться с печалью,
Чтобы боль преодолеть.

Я дождусь, ведь это важно -
Стать успешным и отважным,
Сильным, смелым, позитивным
И отчаянно-простым.

Дайте же скорей лекарство!
Я построю государство,
Где все тихо и прекрасно,
Где есть счастье и любовь.


Рецензии