МММ

МММ

Расчет не оправдался –
в пике в тартарары
в салоне бизнес-класса
мутузятся воры,
а нам в хвосте не страшно,
нам нечего терять –
мы в самолет бумажный
напросимся опять,
нас бросили с обрыва,
сказали полетим,
и мы в момент отрыва
бросали конфетти:
немытая Россия,
auf wiederzehen! goodbye!
нас в гости пригласили
и мы прибудем в рай,
но будет, как и было,
пока не надоест –
мечта, майдан, могила
и сердобольный вест.

Сентябрь  2022 г.


Рецензии