И упоение моей волшебной ночи

    .   .   .
И упоение моей
волшебной ночи
да станет колдовством
и да избавит
меня от вечных
тягостей земных

избавит от печали
и тоски
избавит от обид
и раздражения
и напоит меня
живой водой волшебной
которая подарит
море счастья
и свет чудесной
утренней зари

и я поверю вновь
что я живу в раю
и слушаю
волнующую музыку
которой бог
приветствует живущих
на небесах
под солнцем золотым.


Рецензии