Встречи и прощания

Как всё  же жизнь устроена забавно:
Ещё  вчера, казалось, началась игра,
Ныне к столу идут совсем другие люди,
Тебе ж пора уйти из-за  стола.

Не для тебя, для них, готовят угощение
И вновь веселье, что видал когда-то ты,
В глазах у юных радость возбуждения,
В твоих руках - осенние цветы.


Рецензии