Аллея

Осенью вся листва в золотистой аллее.
Глаз нельзя отвести. Я стою так не смело.
Вижу, как кружит ветер с берёзой, осиной…
И листва облетает с деревьев красиво.
На скамейку кружась та листва опустилась,
Ей не буду мешать, может быть утомилась?
Час пробил торжества и для осени милой,
С ветром в вальсе она сама закружила.
Мне листву посылает: то там, а то-тут.
Вижу я, как торжествен осенний салют.
06.02.2013 г.


Рецензии