Каждый вздох твой обожаю...

Каждый вздох твой обожаю,
Взгляд пленительный ловлю.
Быть с тобою лишь мечтаю.
Образ в сердце твой храню.

Утром рано пробуждаясь,
Написать тебе стремлюсь.
С твоим именем встаю я.
С твоим именем ложусь.


Рецензии