Одна дорога

Прошу, побудь со мной немного
Ещё хотя-бы 5 минут
А потом, после прощания забудь
Быть одному, одна моя дорога
Не хочу ощущать ту боль, печаль и грусть
Когда нет тебя со мной
Но все же буду я один, и пусть
И останусь я один, с самим собой
Постой со мной ещё немного
Ещё хотя-бы 5 секунд
Нет нужных слов, что подойдут
Быть одному моя дорога


Рецензии