мысли

Очки надену, то сниму,
Листок кручу нетерпеливо,
Смотрю на публику, кому
Читать я буду так красиво.
Стараюсь не забыть слова
И всё же в текст смотрю упрямо,
А мысли тешит голова -
Не опозориться бы, право...
Щитом улыбка на губах,
А сердце, будто птица в клетке.
Ну, такова у всех судьба -
Ведь золото в словах так редко.


Рецензии