Вновь деревья шумят на ветру...

* * *

                Памяти Фернандо Пессоа

Вновь деревья шумят на ветру.
Холод. Осень.
Я, наверное, скоро умру -
В сорок восемь.

Срок мой вышел.
Сорока молчит
На берёзе.
В океане живёт белый кит.
Это грёзы.


Рецензии