Осень

Легко одежд
Земную гладь
Оставить позади -
Стоять
И заревом дышать...
На выцветшей груди
Осенний холодок цветов,
Разлитых по земле...
Не прячет тень у облаков
Звон капель на стекле...
Сады, зардеться не успев,
Горят костром рябин...
Мятежный блеф,
Прекрасен смех,
Видением томим...
И ветер, в волосах шурша,
Придаст той кисти сил,
Что взмахами карандаша
Рисует новый мир...


Рецензии