Когда от головы ни разу

Когда от головы -
ни разу,
оно не враз -
от головы.
Чё там приказчик
без приказу?
Танцору - клубни,
и увы?
Либеро? Может,
передоза?
Аншлаг, и в топе -
вороньё?
Линяем, в мета ли,
морфозы?
А накосячили -
у, йёёё.


Рецензии