Вопрос и ответ

Что знаешь ты
Про любовь,
Её глаза и шаги,
Её нрав и долги?!
Скажи!
Ты знаешь всё про любовь,
Её глаза и шаги,
Её нрав и долги.
Солги!
 Проигрыш.
  Что значишь ты
Для любви,
Её планов, надежд,
Её безумных страстей
И воздушных одежд,
Её драконов, цветов,
Неразрывных оков,
И что сделать для неё
Ты готов?!

 Проигрыш.
 Что знаешь ты...

 Проигрыш.
   Подари ей себя
   ДО последнего дня,
   До глубин и высот
   И медовых сот,
   Что в душе есть твоей
   Для любимой своей.
   Всего себя   подари  ей...

   Глаз восторженный взор
   И чувств разбуженных шторм -
   Всё ей      и в ней
   И в нём...
 Проигрыш.

Всё знаешь ты про любовь,
Её глаза и шаги,
Её нрав и долги?!
Солги!
Я знаю всё про любовь,
Её глаза и шаги,
Её нрав и долги.
Учти!

Что значишь ты для любви,
Её драконов, цветов,
Неразрывных оков
И неразгаданных снов,
Её безумных страстей
И воздушных одежд,
Ей убитых сердец
И бессмертных надежд?!

И бессмертных надежд!
   Проигрыш.
 
          12.09.2022г.

.


Рецензии