***

Я не знаю, правду мне говорят и пишут в телевизоре и в новостной ленте Яндекса, а ничем иным я не пользуюсь, но четко помню такое: " Тот, кто против США, тот антисемит.

Если это действительно так, то все вопросы о том, кто правит Америкой излишни.
Я так думаю, другие вправе думать по другому.


Рецензии