Жатва

Благодарна Богу
Я за урожай!
Выросло так много:
Только загружай
И плоды, и злаки,
Ягоды в мешок!
Это — Божьи знаки,
Видно хорошо.

Наш Господь посеял
В нас слова Свои,
Дух Святой повеял,
Душу напоил!
Я должна похоже
В вере возрастать!
Помоги мне, Боже,
Совершенной стать!

Жатва мира если
Вдруг произойдёт,
С теми, кто воскресли,
Я пошла б вперёд!
Чтоб я стала нужной,
Не трухой в огонь,
Взялась безнатужно
В Божию ладонь!


Рецензии